Colocar todos los ingredientes en el recipiente de la batidora. Mezclar con accesorio lira durante 5 minutos a velocidad máxima.
Volcar un molde de 20 cm.
Hornear a 190° por 20 minutos aproximadamente.
Desmoldar y reservar.
Procedimiento Relleno
Con ayuda de una manga con pico liso cubrir la base de brownie con el dulce de leche. Reservar.
Procedimiento Merengue
En el bowl de la batidora batir el agua con el Ovablanca a velocidad máxima durante 10 minutos.
Rellenar una manga con pico rizado y hacer picos sobre el dulce de leche.
Tips & Trucos
Para lograr la humedad característica del brownie, ir chequeando que no se sobre cocine. Pinchar con un palillo o con un cuchillo, hasta que salga húmedo pero no crudo totalmente.
Se puede decorar con monedas elaboradas con Carat Coverlux.
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestrapolítica de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.