Pastelería

Productos terminados

¿Qué estás preparando?

Tortas y postres

Tortas y postres

Un pastel de capas está hecho de diferentes hojas de pasteles de mantequilla de tortas de esponja, unidas por una crema, chocolate o relleno de fruta.

Budínes familiares

Budines familiares

Los budines se pueden hacer como un postre o un bocadillo para compartir con amigos y familiares. Una de las recetas de budín más populares es el "pound cake".

Pionono

Pionono

El pionono (también conocido como rollo de crema o rollo de jalea) está hecho de bizcocho y diferentes tipos de relleno, como mermelada, crema batida, relleno de chocolate o glaseado.

Muffins

Muffins

Los muffins son productos horneados individuales. Este tipo de postres se pueden comer sobre la marcha, lo que los convierte en el alimento perfecto para picar.

Cupcakes

Cupcakes

Divertidos y sabrosos, los pasteles divertidos se utilizan a menudo como pasteles de celebración. La clave es la creatividad.

Semifríos

Bavarois & Mousses

Bavarois (o crema bávara) y mousses se pueden servir como un postre único, pero también pueden ser parte de un entremet, un pastel de múltiples capas con diferentes texturas.

Cheese Cake

Cheese cake

El cheesecake es un postre hecho con queso fresco, huevos y masa de azúcar sobre una base de galletas trituradas.

Tartas

Tartas

Las tartas dulces y las tartas tienen un punto en común: la corteza. Esta corteza se puede hacer con hojaldre, pasta de azúcar o pasta de pasta corta.

Pastelería Chou (Eclair)

Pastelería Chou (Eclair)

La pastelería Chou o Eclair, es una especialidad francesa que se puede encontrar en cualquier panadería tradicional.

Verrine

Verrine

En 1994, el chef de repostería Philippe Conticini fue el primero en servir un postre en un pequeño recipiente de vidrio. Este tipo de presentación ayuda a mejorar la experiencia de degustación.

Pastelería local

Pastelería local

Every country has its own patisserie specialties, often made with local ingredients and following traditional recipes.

Especialidades (Macarons, Merengue)

Especialidades (Macarons, Merengue)

El merengue es un pastel ligero y dulce hecho mezclando claras de huevo y azúcar. El merengue se puede utilizar como base para cocinar macarons.

Quiche

Quiche

Una quiche es una tarta sabrosa hecha de una masa de pastelería rellena con una mezcla de huevos, crema o leche.

Ingredientes de Puratos

¿Qué tipo de ingrediente necesitás?

Premezclas para tortas y esponjas

Premezclas para tortas y esponjas

Las mezclas para pasteles y bizcochos le permiten hacer una variedad infinita de productos para pasteles de manera rápida, fácil y económica.

Crema pastelera

Crema pastelera

Las mezclas de crema Puratos Custard permiten a los panaderos y pasteleros una crema de crema deliciosa y versátil.

Pastelería fina

Pastelería fina

La gama Puratos de mezclas para pastelería fina ofrece ingredientes de alta calidad, sabores exquisitos y frescura garantizada para atraer y satisfacer a sus clientes.

Premezclas de pastelería

Premezclas de pastelería

Nuestras mezclas de mousse y bavarois le permiten crear postres deliciosos y sofisticados, independientemente de su tamaño, forma o tipo.

Elaboraciones para dar sabor

Elaboraciones para dar sabor

Las preparaciones saborizantes aportan un bouquet fresco de sabor y color a todas sus creaciones de panadería. Puede utilizar aromatizantes de frutas, aromatizantes clásicos o aromatizantes de Summum.

Rellenos

Rellenos

Descubra los rellenos de fruta Puratos, así como los populares rellenos de chocolate y los rellenos de nueces y cremas para adaptarse a sus aplicaciones y procesos.

Brillos

Brillos

Se pueden utilizar glaseados, fudges o ganaches para mejorar todos los productos de pastelería y panadería.