Verter el chocolate hasta cubrir la totalidad de la superficie del molde utilizado.
Luego de unos segundos, retirar el excedente y dejar solidificar.
Realizar la otra mitad de la pieza.
Llevar ambas mitades a la cámara de frío a 10º C por espacio de 10 minutos.
Retirar del frío y desmoldar ambas piezas.
Colocar una de las mitades sobre un soporte.
Opcionalmente se puede rellenar la torta con confites, caramelos y/o bombones.
Llenar una manga con Carat Coverlux blanco fundido.
Unir ambas mitades de la torta utilizando Carat, hasta que peguen y se acoplen por completo.
Una vez unidas las mitades, pulir y alisar los laterales de la pieza con un cuchillo o cortante.
Procedimiento Decoraciones de líneas y Tabletas de Chocolate
Fundir Carat Coverlux Blanco a 40° C y dividir en tres recipientes.
A cada chocolate agregarle un color y homogeneizar con mixer.
Contemplar tres mangas y en cada una depositar los chocolates coloreados.
Disponer de la torta sorpresa y por medio de las mangas, realizar finas líneas y gotas superpuestas.
Finalmente pegar y adherir las tabletas de chocolate, elaboradas con Carat Coverlux leche y Carat Coverlux Semiamargo.
Trucos y recomendaciones
Utilizar moldes plásticos con el formato de torta sorpresa.
Aconsejamos emplear un mixer, para homogeneizar e integrar, correctamente los colorantes con el chocolate. Los colorantes que se emplean para esta decoración son en polvo y liposolubles.
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